Jumat, 30 November 2012

Script Auto Like & Komentar Terbaru November 2012


Kali Ini saya akan share cara membuat robot auto comment + auto like di facebook ,

nih caranya pertama kamu daftar dulu di hosting gratis / premium kamu

nih contoh daftar disini pilih aja salah satu :

http://idhostinger.com 
http://nazuka.net
http://1freehosting.com
http://dzihost.com
atau hosting2 yang lain

NIH CARANYA

Pertama kita harus punya hostingan dengan fitur "Cron Job" untuk mengeksekusi bot secara otomatis. Di sini saya pakai hostingan gratis dari IdHostinger atau kalian bisa pke hostingan laen yg support "Cron Job"


Jika kamu menggunakan KOMPUTER maka klik DISINI untuk mendapatkan acces token


Kalau kamu menggunakan HP klik DISINI untuk mendapatkan acces token.


Setelah di klik link di atas, kamu akan di minta izin oleh aplikasi tsb, klik "Pasang" lalu "Izinkan" setelah itu kamu akan di bawa ke beranda facebook, lihat pada addressbar dan ambil access tokennya saja. Lihat contoh di bawah ini


CONTOH AKSES TOKEN KU  : 

http;//m.facebook.com/#access_token=AAAETwbyOc4EBAOMJ 91Ign6sFBc4fElmItMZCBy6aXNMOUKZC FR1dTT0yZCGLsa7jO5P46QWCMZA557 RkN9W9hASDade9l37W83XmQZDZD&expires_in=0

NIH AKSES TOKEN PUNYAMU AMBIL DISINI :      click here
Masukan salah satu id aplikasi nya
APP ID (Resmi Devepoler)

1. Twitter : 2231777543
2. eBuddy : 482906581733576
3. 
FriendCaster for Android : 112618498804176
4. Samsung Mobile : 
72687635881
5. Instagram : 
124024574287414 "  " 

salin dan simpan access token tadi di notepad atau apalah bebas.yang berwarna hijau saja yang di salin kyk contoh di atas


Jika sudah, Download script bot auto like+auto comment DISINI 

INGAT YANG DIGANTI HANYA AKSES TOKENNYA SAJA CARI TULISAN ''Masukkan akses token mu di antara tanda kutip'' LIHAT DI SEBELAH KIRI ADA TANDA KUTIP MASUKAN DISANA .




LIHAT GAMBAR




kalau udah upload php kamu di hosting
buka http://www.idhostinger.com/

daftar atau register sampe beres sampe muncul

Pilih "Kontrol Panel", lalu klik tombol "Beralih"

cari link File Manajer 1


buka dulu public_html lalu kita upload di public_html 



upload  file SCRIPT NYA auto.php tadi yang udah di masukan tokennya
Cara Buka

cara masukin token liat

atau yg 1 lagi



kalau udah upload 


beres upload...

lalu kita ke 

"Kontrol Panel", lalu klik tombol "Beralih"


cari Cronjob


lalu pilih file php tadi yang namanya hendro.php <script botnya masukkin di cronjob PERINTAH YANG AKAN DIJALANKAN : public_html/hendro.php lalu settings waktunya


dah gitu aja dah jalan tuh botnya



lalu buat 

udah cuma gtu doank..JALAN DEH AUTO KOMENT MA LIKE NYA HIHIHI WALAUPUN OFFLINE TETEP COMMENT+LIKE



KESIMPULAN


CARA AMBIL AKSES TOKEN PERMANEN DISINI http://x-multimedia.org/token.html
SCRIPT AUTO KOMMENT+LIKE NYA DISINI : http://x-multimedia.org/auto.rar

Thank's To rainbowrahmanto.blogspot.com

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar